• SPEISEN & GETRÄNKE •
Salate | Burger | Fleisch | Fisch | Pasta | Kaffee & Kuchen | Cocktails | Drinks | Weine

• SPEISEN & GETRÄNKE •
Salate | Burger | Fleisch | Fisch | Pasta | Kaffee & Kuchen | Cocktails | Drinks | Weine

„NEPTUNS GARTEN“
FISCHGERICHT DES JAHRES 2025

FEINES DORADENFILET, KNUSPRIG UND SAFTIG GEBRATEN AUF WÜRZIG, CREMIGER SPINAT-CAMEMBERT SAUCE UND DAZU ROTE BETE GNOCCIS.
BESONDERS UND EIN WAHRER GENUSS! | 22
• SUPPE+SALATE •

ZINGSTER FISCHSUPPE
KLARE FISCHSUPPE MIT FISCHFILETSTÜCKEN
UND GEMÜSESTREIFEN
9 KLEIN | 15 GROSS
SALAT „OSTSEEFRISCHE“
JUNGE, BUNTE SALATBLÄTTER MIT TOMATEN, PAPRIKA UND GURKE.
DAZU SERVIEREN WIR EIN DRESSING NACH WAHL | 15,50
ERGÄNZEN SIE IHREN KNACKIGEN SALAT MIT:
CREMIGE BURRATA | +6,50
GEBRATENES HÄHNCHEN | +6,50
FISCHFILET DES TAGES | + 6,50
DRESSING NACH WAHL: JOGHURT-DRESSING ODER ITALIEN VINAIGRETTE
KLEINER BROTKORB EXTRA
MIT SECHS SCHEIBEN FRISCHEM BAGUETTE | 3
• BURGER •

DARSS BURGER „DELUXE“
SAFTIG, HERZHAFTER CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK UND GESCHMOLZENEM GOUDA IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN, BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, GESCHMORTEN ZWIEBELN UND FEINER BURGERSAUCE. DAZU GROSSE, KNUSPRIGE POMMES, KETCHUP, MAYO UND EIN KLEINER SALAT. EIN ECHTER KLASSIKER, DER JEDEN BURGERLIEBHABER GLÜCKLICH MACHT.
19,50
GERN AUCH MIT SÜSSKARTOFFELPOMMES | +2,50
ALS VEGANER BURGER | 19,50
TERIYAKI CHICKEN BURGER
SAFTIG, HERZHAFTER BURGER MIT HAUSEINGELEGTEN TERIYAKI HÄHNCHEN STREIFEN, IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN. BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, GESCHMORTEN ZWIEBELN UND FEINER BURGERSAUCE. DAZU GIBT ES EINE ROASTED SESAM SAUCE, GROSSE, KNUSPRIGE POMMES, KETCHUP, MAYO UND EINEM KLEINEN SALAT. | 21,50
GERN AUCH MIT SÜSSKARTOFFELPOMMES | +2,50
• BOWLS •

VEGGI-CHICKEN-TERIYAKI
GENIESSEN SIE EIN VEGANES HIGHLIGHT – UNSER WÜRZIGES CHICKEN-TERIYAKI
ZUBEREITET MIT SAFTIGEM VEGGI CHICKEN:
KNACKIGEN GEMÜSE UND EINER AROMATISCHEN TERIYAKI-SAUCE,
SERVIERT AUF EINEM BETT AUS FLUFFIGEM SUHIREIS | 19,50
• PASTA •

HÄHNCHEN-NUDEL-PFANNE
ZARTE HÄHNCHENSTREIFEN UND BANDNUDELN, TREFFEN AUF GEBRATENE ZUCCHINISTREIFEN, PAPRIKA, LAUCHZWIEBELN UND CHAMPIGNONS IN EINER WÜRZIGEN SAHNE-SAUCE. | 19,50
BURRATA – PESTO – PASTA
FRISCHE TAGLIATELLE SERVIERT MIT EINEM GRANDIOSEN PESTO ROSSO.
WUNDERBAT INTENSIV UND AROMATISCH.
VERFEINERT MIT GEHOBELTEM GRANA PADANO
GETOPPT MIT GESCHMORTEM CHERRYTOMATEN UND EINEM CREMIGEN BURRATA | 22,50
TRÜFFEL – SPINAT – PASTA
FRISCHE TAGLIATELLE IN TRÜFFELRAHM
MIT BLATTSPINAT, GEHOBELTEM GRANA PADANO UND GESCHMORTEM CHERRYTOMATEN | 19,50
UPGRADE: ON TOP ZARTES RUMPSTEAK IN TRANCHEN | +12
• FLEISCH •

SAFTIGES HIRSCH – RAGOUT
INSPIERIERT VOM WILDEN HERZEN DES DARSSER WALDES. GENIESSEN SIE ZART GESCHMORTE STÜCKE VOM HIRSCH. TRADITIONELL ZUBEREITET MIT WURZELGEMÜSE, PILZEN UND AROMATISCHEN KRÄUTERN. SERVIERT MIT FRISCH GEKOCHTEN TAGLIATELLE. MIT EINEM LÖFFEL PREISELBEEREN.
EIN RUSTIKALES GERICHT VOLLER CHARAKTER | 24,50
CHAMPIGNON SCHNITZEL
SAFTIGES SCHNITZEL VOM SCHWEIN, IN WÜRZIGER PANADE GEBRATEN. DAZU CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE, GOLDEN KNUSPRIGE POMMES FRITES UND EINE KLEINE SALATBEILAGE.
EIN DEFTIGER KLASSIKER.
19,50
RUMPSTEAK MIT GRÜNEN BOHNEN (200g)
GENIESSEN SIE EIN ROSA ZARTES, SAFTIG GEBRATENES RUMPSTEAK MIT BUTTRIGEN GRÜNEN BOHNEN UND HERZHAFTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN. DAZU GIBT ES EINE SALATBEILAGE & GESCHMACKVOLLE KRÄUTERBUTTER.
29,50
• KINDERKARTE •

PIPPI LANGSTRUMPF
BANDNUDELN MIT KÄSE-SAHNE-SAUCE | 9,50
ARIELLE
FISCHFILET MIT POMMES FRITES, KETCHUP & MAYO | 11
YAKARI
CHICKEN NUGGETS MIT POMMES, KETCHUP & MAYO | 10,50
EISKÖNIGIN
CREMIGER MILCHREIS MIT APFELMUS ODER ZIMT & ZUCKER (KALT ODER WARM) | 8,50
• NASCHKARTE •
HAUSGEBACKENE WAFFELN
TÄGLICH BIS 17:00 UHR
MIT PUDERZUCKER | 6,50
MIT KIRSCHEN, VANILLESAUCE & SAHNE | 9,50
• DESSERT + KUCHEN •
BRATAPFELTIRAMISU
IM GLÄSCHHEN, FEIN GESCHICHTET | 6
WARMES SCHOKOKÜCHLEIN
MIT VANILLESAUCE, SAHNE 9
APFELSTRUDEL
MIT VANILLESAUCE, SAHNE 8,50
BLECHKUCHEN AUS DER VITRINE MIT SAHNE / TORTE
5,50
• FISCH •

ZINGSTER FISCHPLATTE
KÖSTLICHE FISCHPLATTE AUS DREI VERSCHIEDENEN FISCHFILETS, IN BUTTERÖL GEBRATEN – DORADENFILET, KABELJAUFILET, FISCHFILET DES TAGES. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, FRISCHEM SALAT, REMOULADE UND POMMERY-SENF-SAUCE
EINE PERSON 29 | ZWEI PERSONEN 56
FISCHFILET DES TAGES
GENIESSEN SIE EIN SAFTIGES FISCHFILET DES TAGES, TÄGLICH VOM KÜCHENCHEF AUSGEWÄHLT UND IN DER PFANNE GEBRATEN. DAS FILET WIRD MIT HAUSGEMACHTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, EINEM KLEINEN SALATNEST UND EINER CREMIGEN REMOULADE SERVIERT. | 19,50
ZARTES KABELJAUFILET & POMMERY-SENF-SAUCE
ZARTES KABELJAUFILET, MEHLIERT UND IN BUTTERÖL GEBRATEN, DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND EINE CREMIGE POMMERY-SENF-SAUCE | 24
OMAS HERINGSTÖPFCHEN
FEINE HAPPEN VOM HERINGSFILET IN EINER CREMIGEN SAUCE AUS JOGHURT, SAHNE, ZWIEBELN, GEWÜRZGURKEN UND KRÄUTERN. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND EINE ERFRISCHENDE SALATBEILAGE. | 18,50
NEPTUNS GARTEN
FEINES DORADENFILET, KNUSPRIG UND SAFTIG GEBRATEN AUF WÜRZIG, CREMIGER SPINAT-CAMEMBERT SAUCE UND DAZU ROTE BETE GNOCCIS & ROTE BETE.
BESONDERS UND EIN WAHRER GENUSS! | 22























